GRISHKO

grishko
О компании

Компания GRISHKO основана в 1988 году, талантливым предпринимателем Николаем Юрьевичем Гришко. На сегодняшний день GRISHKO – крупное стабильное предприятие с репутацией надежного партнера, выпускающее качественную продукцию, хорошо зарекомендовавшую себя во всем мире. Оно представляет собой производственный комплекс, включающий 4 фабрики. Продукция фабрик – это пуанты ручной сборки, обувь для всех танцевальных направлений, театральные костюмы, репетиционная одежда, одежда для фитнеса, йоги и активного отдыха – всего более 1000 наименований. Постоянно обновляющийся ассортимент под торговой маркой GRISHKO выпускается для покупателей с различным уровнем доходов. Помимо серийного производства компания успешно работает с индивидуальными заказами для отдельных покупателей, а также со специальными заказами на костюмы и обувь для крупнейших балетных трупп.

GRISHKO – единственная компания в России, которая предоставляет полный спектр одежды, обуви и аксессуаров для всех видов танца. Она также входит в тройку мировых лидеров на этом рынке. Продукция компании известна и востребована профессионалами и любителями танца более чем в 60 странах на разных континентах. Ассортимент изделий представлен в 5 фирменных салонах и 9 монобрендовых магазинах в Европе, США и Восточной Азии.

Спрос на продукцию Grishko неуклонно растёт: так в 2011 г. прирост выпускаемой продукции составил 11%. Объём выпуска обуви в 2011 г. составил 571 тыс. пар, объём продаж трикотажных изделий составил 154 тыс. ед., выпуск швейных изделий достиг 17 тыс.ед. У Grishko сложились давние партнёрские отношения с Большим и Мариинским театрами, другими ведущими театрами России, США, Западной Европы, Японии, Южной Кореи.

Залог успеха компании – это постоянные научные исследования в области улучшения качества продукции и использование новейших методов производства в неразрывной связи с традициями. Стабильное производство, хороший подбор кадров и высокая востребованность выпускаемой продукции дают уверенность компании в стабильном развитии на многие годы вперёд.

Товары

Обувь для танца

— Пуанты

— МБО (балетки)

— Джазовки

— Гимнастическая обувь

— Для народного танца

— Сапоги-ичиги

— Сапоги-ботфорты

— Сценическая обувь

— Бальные танцы

— Фламенко

— Танго

— Степ

— Кроссовки для танца

— Обувь для разогрева

Одежда для танца

— Diana Vishneva

— Две академии

— Kids collection 2014-2015

— Kids collection 2013-2014

— Коллекция 12-13

— Купальники

— Юбки и пачки

— Гетры

— Разогрев

— С эффектом сауны

— Футболки и кофты

— Брюки и шорты

— Комбинезоны

— Колготки и трико

Балетные костюмы

— Классический

— Исторический

— Народный

Аксессуары

— Головные уборы

— Аксессуары для обуви

— Сумки

— Сувениры

Одежда для спорта и отдыха

 

Контакты

сайт: http://www.grishko.ru/

Отдел экспортных продаж

Телефон

+7 (495) 980-91-10/13

Факс

+7 (495) 980-91-12

Эл. почта

info@grishko.ru

Фиттер (консультант-технолог по подбору обуви)

Если вы не смогли самостоятельно подобрать пуанты, вы всегда можете обратиться к консультанту по подбору обуви (фиттеру) в нашей фирме, который поможет решить ваши проблемы, вплоть до изготовления индивидуальной колодки.

Консультант-технолог по подбору обуви (фиттер):
+7 (903) 775 22 95 Виктория Фияло

Режим работы фиттера в Московских салонах-магазинах:

3-й Крутицкий пер., д.11 
среда, четверг, пятница, суббота с 11.00 до 19.00

ул.Тверская, д.12, стр.7, под.10
вторник с 11.00 до 19.00

Leave a Comment