SKORO GERMAN DANCE — 14 и 15 апреля 2016 (Санкт-Петербург) (14+)

14 и 15 апреля на Площадке Скороход пройдет SKORO German Dance — уйкенд немецкого современного танца при участии российских хореографов в рамках 13-й «Недели Германии в Санкт-Петербурге», ежегодно организуемой Генеральным консульством Германии в Санкт-Петербурге совместно с Гёте-институтом и Северо-Западным филиалом Российско-Германской внешнеторговой палаты.

Концерт по заявкам / Wunschkonzert от танцевальной компании COOPERATIVA MAURA MORALES.

Спектакль о женщине, голос которой растворился в одиночестве и монотонности повседневной жизни. Хореограф Maura Morales противопоставляет отчаяние реальной жизни нереальности красок ее желаний.

Спектакль был с успехом представлен на фестивалях Германии, Австрии, Бразилии, Кореи, Чешской Республики, Великобритании, Бельгии и Испании и получил ряд престижных наград.
Хореограф/Исполнитель: Maura Morales

Сценограф: Claudio Capellini

Драматург: Claudia Küppers

Художник по свету: Niko Moddenborg

Композитор: Michio

Художник по костюмам: Thi Nga Nguyen

 

Площадка Скороход принимает активное участие в цикле событий, посвященных культуре Германии, укрепляет межкультурные связи и знакомит петербургского зрителя с выдающимися явлениями немецкой сцены. Так, в 2014 году на площадке выступал культовый немецкий хореограф Бен Рипе со спектаклем «Happy Together» / «Счастливы вместе», а в 2015 – компания «FREAKS UND FREMDE» представила фрик-шоу «The best in town».

http://www.skorohod.me/ru/event/953

 

КОНТАКТЫ

Тел.: 987-66-90

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. 107, к.5

 

Leave a Comment